– A Batedeira de Manteiga é a solução ideal para bater e salgar a manteiga;
– Construída inteiramente em aço inoxidável AISI 304;
– Dotada de tambor cônico tipo tombo rotativo que dispensa o uso de rolos;
– Possui escotilha e borracha sanitária tipo alimentícia para vedação;
– Contém travas resistentes para fechamento, entrada de produto, saída de gases e soro através de válvula;
– Possui visor;
– A velocidade é controlada por painel com variador de velocidades (estrutura também em aço inoxidável AISI 304);
– Conjunto de motorredutor com acoplamento para ajudar no funcionamento da máquina;
– Com o uso do variador de velocidade é mais fácil na realização das etapas de fabricação da manteiga como a bateção do creme, a malaxagem, lavagem e a salga com diferentes rotações do recipiente.
Investir na Lambari Inox é garantir inovação, eficiência e durabilidade para a sua indústria alimentícia ou de bebidas.
Entre em contato para falar com quem tem mais de 30 anos de experiência! Fale com a equipe da Lambari Inox!
Entregamos em todo o Brasil!