Lambari Inox

Tanque para Fabricação e Coagulação de Queijo – Modelo Cônico

Características da Queijomat – Tanque para Fabricação e Coagulação de Queijo:

*MODELO CÔNICO

– É um tanque hidráulico para fabricação e coagulação de massa para queijo;

– Fabricada inteiramente em aço inoxidável AISI 304, formato tipo oito, hermética, espessura de chapa do corpo interno 3mm e corpo externo de 2,5mm;

– Possui uma porta de inspeção e 4 spray-ball para limpeza CIP;

– A entrada de leite na parte superior é fabricada com sistema anti-espuma;

– Saída de produto fabricada com válvula borboleta de 6 polegadas com acionamento pneumático;

– Plataforma do redutor com chapa de 4 mm toda em aço inoxidável, acionadas por conjunto de motorredutor;

– Painel elétrico com inversor de frequência acompanhado de um esquema elétrico completo;

– Sistema de agitação da massa com duas liras, girando no sentido horário e anti-horário.

 

IMPORTANTE: 

Proteção:

* Possui proteção isolada na área de manuseio para evitar acidentes;

Sobre a Plataforma:

* Plataforma de apoio da queijomat em tubo de 4” com parede de 3mm e mãos francesas de amarração;

Corrimão e escada inclusos:

* Acompanha corrimão e escada em aço inoxidável AISI 304;

Modelo Cônico:

* Possui fundo cônico para melhor desempenho na descarga do produto, com saída no centro do cônico de 6 polegadas e registro tipo borboleta.

Investir na Lambari Inox é garantir inovação, eficiência e durabilidade para a sua indústria alimentícia ou de bebidas.

Entre em contato para falar com quem tem mais de 30 anos de experiência! Fale com a equipe da Lambari Inox!

Entregamos em todo o Brasil! 

Em dúvida? Pergunte Pelo WhatsApp