Principais Características da Fermenteira para Iogurte – Banho Maria:
– Fermenteira para Iogurte do tipo banho-maria, fabricada inteiramente em aço inoxidável AISI 304, com espessura de chapa interna 2,5mm, fundo interno 3mm e reforço dobrado para suportar o peso de água conforme contato;
– Fabricada em formato cilíndrico vertical e tampa bi-partida;
– Possui isolamento duplo;
– Possui aquecimento a vapor, com serpentina dimensionada permitindo um aquecimento rápido;
– Contém um distribuidor interno de água fria com dreno para permitir seu reaproveitamento, entrada de vapor e retorno de vapor para saída de excesso de água;
– Seu isolamento é feito com lã de rocha;
– O agitador e acionado por moto-redutor;
– Dispõe de um termômetro angular frontal e saída de produto de 2” rosca SMS;
– Acompanha 4 pés e niveladores.
Investir na Lambari Inox é garantir inovação, eficiência e durabilidade para a sua indústria alimentícia ou de bebidas.
Entre em contato para falar com quem tem mais de 30 anos de experiência! Fale com a equipe da Lambari Inox!
Entregamos em todo o Brasil!