Lambari Inox

Fermenteira para Iogurte (Banho-Maria)

Principais Características da Fermenteira para Iogurte – Banho Maria:

– Fermenteira para Iogurte do tipo banho-maria, fabricada inteiramente em aço inoxidável AISI 304, com espessura de chapa interna 2,5mm, fundo interno 3mm e reforço dobrado para suportar o peso de água conforme contato;

– Fabricada em formato cilíndrico vertical e tampa bi-partida;

– Possui isolamento duplo;

– Possui aquecimento a vapor, com serpentina dimensionada permitindo um aquecimento rápido;

– Contém um distribuidor interno de água fria com dreno para permitir seu reaproveitamento, entrada de vapor e retorno de vapor para saída de excesso de água;

– Seu isolamento é feito com lã de rocha;

– O agitador e acionado por moto-redutor;

– Dispõe de um termômetro angular frontal e saída de produto de 2” rosca SMS;

– Acompanha 4 pés e niveladores.

Investir na Lambari Inox é garantir inovação, eficiência e durabilidade para a sua indústria alimentícia ou de bebidas.

Entre em contato para falar com quem tem mais de 30 anos de experiência! Fale com a equipe da Lambari Inox!

Entregamos em todo o Brasil! 

Em dúvida? Pergunte Pelo WhatsApp