Lambari Inox

Tanque para Fabricação e Coagulação de Queijo – Queijomat

Características da Queijomat (Tanque para Fabricação e Coagulação de Queijo)

*MODELO FECHADO

– Construído totalmente em aço inoxidável AISI 304 com chapa de 3 mm interno e 2,5mm externo;

– Fabricada em paredes duplas, com uma boa distribuição de vapor em toda sua câmara de aquecimento;

– É composta de duas liras verticais sendo construída em Barra Chata em aço inox de 1 ½  x 5/16 com lâminas de espessura de 2,5 mm em forma de facas;

–  Contém painel elétrico completo para melhor operação da máquina, contendo um inversor de frequência);

–  Plataforma do redutor construída com chapa de 4mm toda em aço inoxidável, acoplada à plataforma um conjunto de motorredutor;

– Sistema pneumático basculante na traseira para facilitar escoamento de massa/soro;

– Acabamento interno escovado e externo de alto brilho e de alta qualidade;

– O tanque tem o formato de “oito” e permite que as liras trabalhem em todos os cantos do tanque, atingindo a sua extensão;

– Fabrica todo tipo de massa com o mínimo de perda de gordura;

– Com saída de produtos de 5” com válvula tipo “T”.

 

IMPORTANTE: 

* A Queijomat é fabricada com proteção isolada na área de manuseio para evitar acidentes;

Dimensões da Plataforma de Apoio:

* Plataforma de apoio da queijomat em tubo de 4” com parede de 3mm e mãos francesas de amarração;

Corrimão:

* Acompanha corrimão e escada em aço inoxidável AISI 304;

Sistema Basculante:

* Possui sistema basculante pneumático, ou seja, pistão de 1ª linha para erguer a máquina em 15cm e escoar todo produto.

 

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